退会ユーザー
「呪」って書いて
「きっとくるー」の文字と簡単に貞子の絵を書いておきます🤪
パチンコの台でリングがあるので
多分旦那さんは、分かると思います笑
半分冗談半分怒ってるって意味も含めれば、勝手にカバン開けた事も怒らずに、申し訳なさそうに自分から言ってくるかなーと👍
あまり、お仕置きにはなりませんが😥💦

わがままお嬢
何に使うのかな😊って書くかなー🤔
退会ユーザー
「呪」って書いて
「きっとくるー」の文字と簡単に貞子の絵を書いておきます🤪
パチンコの台でリングがあるので
多分旦那さんは、分かると思います笑
半分冗談半分怒ってるって意味も含めれば、勝手にカバン開けた事も怒らずに、申し訳なさそうに自分から言ってくるかなーと👍
あまり、お仕置きにはなりませんが😥💦
わがままお嬢
何に使うのかな😊って書くかなー🤔
「旦那」に関する質問
里帰り出産をしなかった方、産前産後に実家や義実家の手伝い必要でしたか?必要ではなかったですか? 今回上の子の行事の関係で里帰りしない事にしました😭 旦那に育休を取ってもらうのですが1ヶ月程度を考えてます。 実…
4月3日に第3子となる女の子を出産しました。 小1の長女と、年中の長男がいます。 上の2人の新生児の時に、 ずっと寝ない、ずっと抱っこをしていたのを覚えています。 育児ってこんなに大変なんだって思いました。 なので…
旦那の食の偏りについてです。 旦那は基本的に自称好き嫌い無いをドヤ顔で言ってます。 だけど食卓に並んでるもので何か気に入らないと自分でベーコンやハム、ソーセージなどを焼いて摘んでます。 あんま好きじゃなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント