コメント
退会ユーザー
子供の話ではなく私の話で4歳の頃、自分で作ってお友達、みきちゃんと言ってみきちゃんと仲良いのーとかお母さんに言ってました😅
小さなおじさんかもしれませんが、おままごとみたいな子供あるあるだと思ってました😂
幼稚園の記憶ですがいつも母にみきちゃんと仲良いって言ってたのは覚えてます😂
退会ユーザー
子供の話ではなく私の話で4歳の頃、自分で作ってお友達、みきちゃんと言ってみきちゃんと仲良いのーとかお母さんに言ってました😅
小さなおじさんかもしれませんが、おままごとみたいな子供あるあるだと思ってました😂
幼稚園の記憶ですがいつも母にみきちゃんと仲良いって言ってたのは覚えてます😂
「男」に関する質問
生後6ヶ月くらいまではお母さんの免疫あるってゆーのは 一理あると思いますか? 次男は5ヶ月の時に初めて熱を出しました。 新生児期からRSにかかって入院とか、風邪とかもよく聞きますが、母乳だから、完ミだから、とか…
困ってるのでアドバイスください😭 不安を煽ってくること言われ悩んでます。誰に言えばいいですか? パート女性(40代半ば)で男性上司(40代半ば)の評価をすごく気にしてる女がいます。 いつも上司の話をしてきて、先日…
ママのお願いを聞いてくれる子と聞いてくれない子の違いって何なんでしょうか。 4歳長男は上着は着ないし保育園のリュックは重いから自分で持ちたくないと言って、持ちません。 おともだちは登園の時、ちゃんと制服着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
こどもあるあるなんですね😂
勝手におじさん想像しててびくびくしてましたが安心しました💦
退会ユーザー
私が勝手に思ってるだけなので子供にしかわからないですが、おじさんは面白いですね☺️💓
小さなおじさんが見えてたとしてもそれは幸せなおじさんだと思います😍
子供って想像力豊かですからね😍
私も幼稚園の時言ってて母が幼稚園の先生に相談してたみたいですよ😅
実際にいないので母から嘘ついてたの?とかいわれたことあります😂