サプリ・健康 産後2年になります。仙骨の痛みが続いてます。同じような方いますか?出… 産後2年になります。仙骨の痛みが続いてます。 同じような方いますか? 出産時間は、一時間半でした。 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 産後 出産時 はじめてのママリ🔰(8歳, 16歳, 23歳) コメント みく&ひろママ 産直後から尾てい骨が痛くて円座なしじゃ座れませんでした。 2ヶ月半頃から産後骨盤矯正に通い始めてだいぶ楽になりました! 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やはり、骨盤矯正行かないと治らないですかね? 歩いていると楽なんですけど、座ると痛いです。 1月1日 みく&ひろママ 私は5月に職場復帰するので早めに治したくて行きました! 立つ座るの動作の時が1番痛かったです💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり、骨盤矯正行かないと治らないですかね?
歩いていると楽なんですけど、座ると痛いです。
みく&ひろママ
私は5月に職場復帰するので早めに治したくて行きました!
立つ座るの動作の時が1番痛かったです💦