ココロ
遊びながらというか、飲み込みにくくて嘔吐することはあると思いますよ?
食事が繊維質のものだと、少し飲み込みしにくいかもしれませんね?
今の時期は嘔吐下痢にも気をつけてあげてくださいね!
ココロ
遊びながらというか、飲み込みにくくて嘔吐することはあると思いますよ?
食事が繊維質のものだと、少し飲み込みしにくいかもしれませんね?
今の時期は嘔吐下痢にも気をつけてあげてくださいね!
「遊び」に関する質問
腹ばいやお座り後から買ってよかったおもちゃ教えてください☺️✨ 寝転ばしてメリーで遊ばせててもすぐグズるので日中ほぼ抱っこなわが子ですが、ひとり遊びが出来るようになって欲しくて… 腹ばいやお座りはまだ先になり…
離乳食後のミルクor授乳について あと数日で生後11ヶ月になります👶🏻ྀི 今まで完母で育ててきて離乳食が始まり初期から中期までは離乳食後に授乳していたのですがよく食べるようになり特に欲しがらないので中期後半から今…
小一男子の母です。 皆さんは、子供がお友達に遊びの中でランドセルを叩いたり軽くパンチしたりするのをどう注意しますか? 自分が不機嫌で当たってるのではなくて、ツッコミみたいな感じで叩くことがとても増えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント