子育て・グッズ 正月早々イライラショッピングモールのフードコートで泣きわめくくそ恥ずかしい 正月早々イライラ ショッピングモールのフードコートで泣きわめく くそ恥ずかしい 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 ショッピング chan98(5歳10ヶ月, 9歳) コメント N 4歳の子ですか??? 1月1日 chan98 4歳です。。、 眠かったのもあるのですが最強に機嫌が悪くフードコートにいた方の視線をかなり多くあびました… 1月1日 N うちの娘もいまだに癇癪おこします… 1月1日 chan98 そうなんですね💦 何をやってもヒートアップされ… 毎日娘とケンカばっかりです😩 妹が生まれてから余計ひどくなりました💨 1月1日 N 私も上の子抱き締めるとか絶対に無理です。 1月1日 chan98 お気持ちお察しします。。。 今日はいつも以上に癇癪すごくて今やっと布団に入れました。。。 ホントこの人何なの? といつも言ってしまう 1月1日 N 私も、うるせーだ・ま・れ。とか言っちゃいます… 私、そんな口悪くなかったのにな… 1月1日 chan98 いやー、私と同じです😭 うるせー、だまれ、だまってろetc… 今日何回言ったことか… 子どもがこんな言葉遣いしてたら怒るのに… どこで育て方間違ったのかと今日何回も思ってしまってます 1月1日 N どっか言ってよ。とかよく言っちゃいます。。 娘が私の口調を、息子が娘の口調を真似してたりすると、自分が嫌になります。。 1月1日 chan98 嫌な言葉遣いを真似されるの嫌ですよね。。。 ホント自分がうつされてるようです。。。 終わった事とかグチグチ言っちゃうんですよね。 ホント自分が嫌。。。 1月1日
chan98
4歳です。。、
眠かったのもあるのですが最強に機嫌が悪くフードコートにいた方の視線をかなり多くあびました…
N
うちの娘もいまだに癇癪おこします…
chan98
そうなんですね💦
何をやってもヒートアップされ…
毎日娘とケンカばっかりです😩
妹が生まれてから余計ひどくなりました💨
N
私も上の子抱き締めるとか絶対に無理です。
chan98
お気持ちお察しします。。。
今日はいつも以上に癇癪すごくて今やっと布団に入れました。。。
ホントこの人何なの?
といつも言ってしまう
N
私も、うるせーだ・ま・れ。とか言っちゃいます…
私、そんな口悪くなかったのにな…
chan98
いやー、私と同じです😭
うるせー、だまれ、だまってろetc…
今日何回言ったことか…
子どもがこんな言葉遣いしてたら怒るのに…
どこで育て方間違ったのかと今日何回も思ってしまってます
N
どっか言ってよ。とかよく言っちゃいます。。
娘が私の口調を、息子が娘の口調を真似してたりすると、自分が嫌になります。。
chan98
嫌な言葉遣いを真似されるの嫌ですよね。。。
ホント自分がうつされてるようです。。。
終わった事とかグチグチ言っちゃうんですよね。
ホント自分が嫌。。。