妊娠・出産 経産婦なのですが、今妊娠中です。出産は、41歳になります。40代の出産… 経産婦なのですが、今妊娠中です。出産は、41歳になります。40代の出産はリスクが高いと言いますが、40代で出産された方で、こんな出産でした!という経験談をお聞かせください。よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 2 経産婦 妊娠中 出産 1歳 しろくまちゃん コメント sun 私も、3人目出産の時42歳でした。出産時間は6時間ちょっと何ですが中々出産も進まずかなり大変な出産で産後は 赤ちゃんの首に臍の緒2重に巻いて産まれて来た見たいで かなり大変でした。 1月1日 しろくまちゃん 3人もお子様いらっしゃるんですね! 経産婦は出産時間が早そうなのに、何番目とかも関係なく出産は大変ですね。まだまだ先ですが、貴重なお話ありがとうございました! 1月1日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまちゃん
3人もお子様いらっしゃるんですね!
経産婦は出産時間が早そうなのに、何番目とかも関係なく出産は大変ですね。まだまだ先ですが、貴重なお話ありがとうございました!