コメント

sun
私も、3人目出産の時42歳でした。出産時間は6時間ちょっと何ですが中々出産も進まずかなり大変な出産で産後は
赤ちゃんの首に臍の緒2重に巻いて産まれて来た見たいで
かなり大変でした。
sun
私も、3人目出産の時42歳でした。出産時間は6時間ちょっと何ですが中々出産も進まずかなり大変な出産で産後は
赤ちゃんの首に臍の緒2重に巻いて産まれて来た見たいで
かなり大変でした。
「経産婦」に関する質問
経産婦さん教えて下さい! 3人目計画無痛分娩を38週0日目で 6月2日に予定しています。 1人目を39週1日で誘発で普通分娩で 産んだのですが3日かかりました。 今回は3人目ですが誘発が効くのか不安です。 29週から切迫早産…
経産婦の33w1d です。 急にお腹が下がったように感じます𓈒𓂂𓏸💭 元々あまりお腹を気にしていた訳では無いのですが、 家族に下がった?って言われました。 みなさんはどう思われますか?
現在妊娠34週の里帰り中の経産婦です。 旦那に飲み会についてどう伝えたらいいか迷い中です。 少し前から上の子(1歳5ヶ月)を連れて里帰りしています。 自宅から里帰り先まで高速で3.5〜4時間かかります。 夫との共有ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまちゃん
3人もお子様いらっしゃるんですね!
経産婦は出産時間が早そうなのに、何番目とかも関係なく出産は大変ですね。まだまだ先ですが、貴重なお話ありがとうございました!