※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アナ
家族・旦那

みなさんラインしてますか?私は何人かラインに登録している友人がいます…

みなさんラインしてますか?
私は何人かラインに登録している友人がいますが会う事は無いし、あけおめ、誕生日おめでとうくらいしか連絡とりません。
もうライン必要無いかなと考えてますがそれで消してしまうのは良くないですかね?

コメント

Pipi

喧嘩したとかじゃないなら一応残してはおきますかね😅👌

すみっコでくらしたい

電話番号など他の連絡手段があるならかまわないと思います。

さみー

職場関係とか仲のいいママ友さんもいるのでやってますよ〜!

全く同じこと考えてました!
旦那とはラインではないので連絡してるのでライン開くことがありません。なので隅っこの「その他」の所に入れてます😂👍🏻
退会しようかな〜と思ってるのですがスタンプ購入したのに勿体無いと思ってまだ実行できてないです笑
でもそのうち退会すると思います!
両親とは絶縁だし、今登録されてる友達も連絡来ることがないので新しい年になったしリセットしようかなーって思ってます✨

• アナ

アナ

同じです。
    会う事は無いし何年もあいさつのやりとりにもういいかなと感じてます。
    普段全く会わないし、連絡もしない友人?からあけおめラインがきたので珍しいなと思ってたら新築建てたから遊びにきてとありました。正直遊ぶなんて何年もしてないしそこまで仲良く無いのに新築自慢かな?と。。
    こういうときしか連絡無いのでもう面倒でリセットしたくなりました。

• 1月1日

退会ユーザー

それは絶対新築自慢ですよ!笑
    私の友人も新築建てたみたいでその時に連絡ありました😂今まで連絡なんてそんななかったのに自慢したいんでしょうね🤭w

これから新しい出会いを見つけてそこで友達増やしていけたらな〜と思ってるし今までの子達とは疎遠になったからリセットしようって感じですよね( ´∀`)

• 1月1日
おかわり姫

一応残してます
忘れた頃に連絡とって遊んだりすることもあるので(๑•̀ㅂ•́)و
ただ本当にいいやってときは消すこともあります。