子育て・グッズ 26日目の男の子が呼吸困難になることがあります。経験のある方、アドバイスをお願いします。 生後26日目の男の子です😌泣いたり、寝てたりするといきなり呼吸ができなくなって止まって苦しくなります😣でもなるときとならないときがあります。こういう方いましたらおしえてください😫💦 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 男の子 生後26日 み(妊娠26週目, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も二人ともよく泣き過ぎて息吸ってなくてチアノーゼでて顔が紫色になっていましたよ(^^) でも、それでどうかなることはないらしく、肺が鍛えていけば自然と治ってきましたよ◎ 1月1日 み えぇー!そういうときどう対応してましたか??😣怖くなかったですか?? 1月1日 退会ユーザー 最初の子の時はこわかったですけど、「はーい息して息してー」と抱っこして話しかけるくらいしかできなかったですね 笑 調べたら、別に脳とかに何が影響がある訳じゃないこともわかったので、うちの子はこうなんだなぁと思っていました◎そしたら3ヶ月とか大きくなってきたらなくなってきましたよ^ ^ 1月1日 み そうなんですね😣ありがとうございました😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
えぇー!そういうときどう対応してましたか??😣怖くなかったですか??
退会ユーザー
最初の子の時はこわかったですけど、「はーい息して息してー」と抱っこして話しかけるくらいしかできなかったですね 笑
調べたら、別に脳とかに何が影響がある訳じゃないこともわかったので、うちの子はこうなんだなぁと思っていました◎そしたら3ヶ月とか大きくなってきたらなくなってきましたよ^ ^
み
そうなんですね😣ありがとうございました😭