コメント
退会ユーザー
うちの子も二人ともよく泣き過ぎて息吸ってなくてチアノーゼでて顔が紫色になっていましたよ(^^)
でも、それでどうかなることはないらしく、肺が鍛えていけば自然と治ってきましたよ◎
退会ユーザー
うちの子も二人ともよく泣き過ぎて息吸ってなくてチアノーゼでて顔が紫色になっていましたよ(^^)
でも、それでどうかなることはないらしく、肺が鍛えていけば自然と治ってきましたよ◎
「生後26日」に関する質問
生後26日で 出生体重が3470と大きめなんですが ミルクの量120から130mlに増やさないほうがいいですかね、、? 120あげても2時間半で起きてしまいます😭
生後26日目の新生児がいます!👶🏻 夜中寝ている時だけ、んーーーっと喉を鳴らす感じで唸ります。なぜでしょうか?🤔 お腹が苦しいのかと思いましたが、それなら昼夜問わず唸るはずだな、と。 夜中だけ唸るのは何か理由があ…
もうすぐ1ヶ月になる男の子です👶🏻 生後26日で3300gでした。 病院がムーニーだったので とりあえずムーニーを1パック買って使っていました。 出産祝いでメリーズエアスルーを頂いたので ムーニーが終わってからしばらくメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
えぇー!そういうときどう対応してましたか??😣怖くなかったですか??
退会ユーザー
最初の子の時はこわかったですけど、「はーい息して息してー」と抱っこして話しかけるくらいしかできなかったですね 笑
調べたら、別に脳とかに何が影響がある訳じゃないこともわかったので、うちの子はこうなんだなぁと思っていました◎そしたら3ヶ月とか大きくなってきたらなくなってきましたよ^ ^
み
そうなんですね😣ありがとうございました😭