※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
お金・保険

専業主婦が整形することについてどう思いますか?TikTokでそのことに対するコメントがあるそうで、気になります。皆さんはどう思いますか。

専業主婦が整形って正直どう思いますか??
私は専業主婦で旦那のお金で整形をしてます。目や顎鼻です。TikTokで独身ならまだしも専業主婦や既婚者が整形はちょっと、、とコメントがたくさんされてる方がいてなんで駄目なんだろうって気になります。
皆さんはどう思いますか。

コメント

hm(29)

旦那さんや本人がいいなら他人がどうとか言う必要はないかと思いますね。私は賛成です。

ママリ🔰

家計が余裕なら全然いいと思います(•᎑•)

私は特に気にしません😊
夫婦2人が納得してるなら、他の人がとやかく言う権利はないと思います✨

はじめてのママリ🔰

特になんとも思いません!
整形して自分に自信がつくなら専業主婦だろうと独身だろうと、いいじゃんって思います。
きっと羨ましいんじゃないですかね?
旦那さんのお金で、既婚者なら、これからもっと綺麗になってどうするの?みたいな。笑

♡♡♡

友達が美容外科で働いていて、若い子より主婦が多いって言ってましたよ!!ご本人とご主人が良いなら駄目だなんて思いませんよ^_^

はじめてのママリ🔰

家庭のことに口を出す方がおかしいです。
家庭の数だけ夫婦や家族の考え方は違うし、
そもそも、収入もお金の使い方もそれぞれ違いますからね💦
借金してるとかでなければ批判するようなことではないです😓😓

ママリ

夫婦同意の上でやるなら別に良いのではないですかね。私ならそんなお金あるなら子どもに使いたいのでやりませんが、あくまで私ならです🍀

家計に余裕があればありだと思います!
私も整形したいので羨ましいです😊

はじめてのママリ

専業主婦で整形ができるなんて旦那さんの稼ぎが良いんだろうなぁ~と思うぐらいです😊
旦那さんが了承しているなら良いと思います!
私なら違うことにお金を使いたいですが...😆笑

別にいいと思います😅お金の使い方は人それぞれなので。
私なら他のところにお金を使います 笑

pipi

好きでしているなら良いんじゃないですかね。
独身とか主婦とか関係ないと思います。
というか好きでしているなら、他人にどう思われようと良いと思ってしているんじゃないんですかね?
立場は関係ないと思いました。

YU0123

整形するのに職業関係ないと思います!