その他の疑問 寝っ転がって横向くとこの横っ腹?ら辺で胎動感じるんですけど赤ちゃんが… 寝っ転がって横向くとこの横っ腹?ら辺で胎動感じるんですけど赤ちゃんがどういう体勢なんですかね??? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 babyboy💘(4歳11ヶ月) コメント わんこ 左側にあかちゃんがいるか、足が左側にある体勢なのか、とかじゃないですかね? わたしもいつもどんな体勢なのかなー!って想像しながら胎動感じてます😊 1月1日 babyboy💘 想像してる時間も楽しいですよね😳😍 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy💘
想像してる時間も楽しいですよね😳😍