※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

こーんな元旦の朝っぱらから旦那と喧嘩🤤同じ方いますか?さすがにいない…

こーんな元旦の朝っぱらから旦那と喧嘩🤤
同じ方いますか?さすがにいないかな?もうやけくそ😂
今までで一番サイコーな年末年始👎🏻

コメント

しらたま

私も喧嘩はしていませんが、なーんにもしない夫にイライラMAXです😇

• M

うちもゲームばっかでイライラしてるとこに色々あってイライラMAX超えちゃいました🤣🤣

• 1月1日
  • しらたま

しらたま

追い討ちかけてきますよねー!🤣笑
    うちは昼から義実家に行くんですけど、イライラバロメーター壊れると思います💥笑笑

• 1月1日
  • M

うちは義母がインフルなので義実家行かないんですが、義母と一緒に住んでる義妹とおばあちゃん家行ってくるとか言い出すし他にも色々で喧嘩です😂😂
    義妹とは時間ズラして私達と行くってゆう選択肢は無いんですかね😂昨日も義妹達とおばあちゃん家言ってたくせ😂😂インフル菌貰ってきてたらぶっ飛ばします👍🏻

• 1月1日
  • しらたま

しらたま

えー!?小さなお子さんと妊娠中のMさんがいるのにですか!?今インフル関連のニュースよくやっているのに…命に関わる事なんだからもっと危機感持ってほしいですよね😤
    人様の旦那さまに失礼ですが、ほんとインフル菌もらってきたらぶっ飛ばされても仕方ないです😠

• 1月1日
  • M

義妹に大丈夫、って言われてすーぐ信じるやつです🤘🏻私の言葉なんて聞いてない。何の為に旦那の地元にいるんだろう?って思いました。笑
    ここまできたら逆にインフルになってやりたい気分ですけどね🤣🤣

• 1月1日
かんな

年末年始喧嘩中です笑

• M

妊娠中だからかな〜🤣🤣
    話してませんか??😭

• 1月1日
  • かんな

かんな

私が話しかけないでって言ってます笑

• 1月1日
  • M

サイコーです😂
    うちはそれ言ってもなんなん!?言いたい事あるならちゃんと言えばいいのによ!て言われます😂😂😂

• 1月1日
めぇママ

年越して1時間後に喧嘩しました✌️🏻笑笑

• M

わ〜わたしより先の方がいて安心💞💞笑

• 1月1日
  • めぇママ

めぇママ

喧嘩なんか余裕ですね😂笑笑

• 1月1日
きらたいたい♡

昨夜の年越す1時間前くらいから新年早々にかけて喧嘩でいまだに険悪ムードです!笑 ほんっとサイコーな年末年始👎👎👎笑

• M

こんなに素敵な年末年始をありがとうって感じですよね☺️一生忘れない☺️💞

• 1月1日
kim

年末からイライラして未だにそれを引きずって年明けも口聞いてないです(笑)今からうちの実家に行くのに接しずらい。。😑

• M

その状態で実家は気まずいですね😭😭私も後で旦那のおばあちゃん家です、、、💦

• 1月1日
PON

朝から喧嘩しました!
子供の前で少し言い合ってしまい反省、、、。あーくそ腹立つ。

思い返せば昨日の夜から旦那不機嫌で、初めて新年迎える前に寝ました。笑

• M

こちらは逆で昨日から不機嫌な私です😂😂
    態度にキレられました😂イライラさせてんのお前じゃーーーー😂

• 1月1日
  • PON

PON

逆ですねーー🤣でも旦那がムカつくことには変わりないです。笑

予定のない今日、リビングに一緒にいるのがたまらなく苦痛です。。。元旦早々、子供連れて実家に泊まりに行こうかとか色々考えてます。笑

• 1月1日
  • M

同じくです😂😂お互い息子においでおいでゆうてます😂
    私も実家近かったら即行ってました🙄💦

• 1月1日
  • PON

PON

私は娘2人と旦那が遊んでるので1人で携帯触って、コーヒー飲んでおかし食べてます笑

元旦からうるさいおチビ2人連れてくと実家には嫌がられるかもですが、、4泊くらいしたい勢いです🤣

• 1月1日
  • M

わたしはどうせなら1ヶ月くらい帰りたいです✋🏻笑
    来年は絶対なにがなんでも帰ると決めました!

• 1月1日
ぷいとん

31日の21時くらいから喧嘩してます🤛

• M

結構いらっしゃって安心してますわたし😂😂

• 1月1日
レ

むしろ本当に歳をまたぐ時に我が家はRIZINでしたー!!体が痛い😂😂

• M

リアルライジンは笑います😂😂😂お疲れ様でした😂

• 1月1日
  • レ

本当最悪でしたwwお疲れ様でしたww

• 1月1日
ゆり

寝てばかりの旦那に年末年始ずーーーっとイライラしてます😐笑

• M

こちらもゲーマー発揮してます☺️☺️

• 1月1日
  • ゆり

ゆり

旦那もゲームで朝まで起きてて朝から夕方まで寝てますよ😐笑
    挙句の果て、子供がわがまま言うと私の育て方が悪いと言ってきます…疲れました😂

• 1月3日