コメント

コモたん
わたしもヨガ通っててインストラクター楽しそうだなと思いました!
コモたん
わたしもヨガ通っててインストラクター楽しそうだなと思いました!
「お仕事」に関する質問
職場復帰をします! 今とってもとっても若い子向けのアパレルの販売員をしております。 18から働いていて今年30になります😂 客層は20〜幅広くてスタッフもほぼ入れ替わりないので私より年上も多く私は大体真ん中ぐらいの…
産後復帰の働き方について皆さんならどちらにしますか? ①時短正社員6時間勤務、月16万+年2回ボーナス 朝と夕方はバタバタ、土日祝年末年始休みづらい職場 ②パート扶養内社保なしで週4勤務、月収85,000ほど 休みが増え…
生まれも育ちも群馬の女性って気が強い?言葉が強い?方が多いんですかね?🤣💦 すみません、全然悪気とかはないんですけど、最近働き始めたパート先で教えてくれる方が言葉が強くて💦 私は生まれ育ちは東京で、群馬に来て5…
お仕事人気の質問ランキング
もーじ
そうなんですねー、私はまだ通ってもいません。でもやってる後輩がキラキラしてていいなぁって思いました☺︎