子育て・グッズ 名古屋市港区のたわだリハビリクリニックにリハビリ通ってる方いらっし… 名古屋市港区のたわだリハビリクリニックにリハビリ通ってる方いらっしゃいますか? 今度はじめてリハビリに行くのですが、予約リハでも結構待ち時間ありますかね?? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 愛知県 名古屋市 ちーた(6歳, 7歳) コメント みき 長女が3歳の時に骨折で通ってました!結婚待ちました💦人も多かったイメージです💦 1月1日 ちーた コメントありがとうございます! 遅くなってすみません🙏💦 やっぱり混みますよね…😅 覚悟していきます! ありがとうございました☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません🙏💦
やっぱり混みますよね…😅
覚悟していきます!
ありがとうございました☺️