雑談・つぶやき そして今日からやっと37週✨今日まで長いようで短かったなぁ。悪阻から始… 明けましておめでとうございます🎍 そして今日からやっと37週✨ 今日まで長いようで短かったなぁ。。 悪阻から始まり切迫早産、さらに上の子の事で 毎日バタバタして昨日まではまだ産まれてきちゃダメだよて お腹に話かけてたけど今日からはもういつでもいいよて 話しかけられる♫ 予定日近い方一緒に頑張りましょう😊💕 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 妊娠37週目 切迫早産 悪阻 上の子 な。(妊娠36週目) コメント まいこママ 36週からだったらいつでもいいって言われましたよ~? 37週は臨月入る週ですもんね😅 1月1日 な。 コメントありがとうございます! え、そーなんですか?😱 私が行ってる病院の先生には 37週からいつ産まれてもいい時期だからねて言われてました💦 1月1日 まいこママ 多分本来は37週0日からなんだと思いますよ。でも最近は37週前後でも赤ちゃんの体重がある程度あればいいみたいな感じですね~、ちなみに私も切迫早産の疑いで入院してて36週入ったら退院していいって言われてるんで😅 1月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な。
コメントありがとうございます!
え、そーなんですか?😱
私が行ってる病院の先生には
37週からいつ産まれてもいい時期だからねて言われてました💦
まいこママ
多分本来は37週0日からなんだと思いますよ。でも最近は37週前後でも赤ちゃんの体重がある程度あればいいみたいな感じですね~、ちなみに私も切迫早産の疑いで入院してて36週入ったら退院していいって言われてるんで😅