コメント
まいこママ
36週からだったらいつでもいいって言われましたよ~?
37週は臨月入る週ですもんね😅
まいこママ
36週からだったらいつでもいいって言われましたよ~?
37週は臨月入る週ですもんね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
もうずぅ〜っとずっと旦那が辞めた糞会社、特に糞社長が腹立って頭から離れへんやんけ!!💢💢 旦那は気が優しいし、大人やから折れたったけど私はお前を許さんからな!!💢潰れてまえ!!潰れろや💢ケチやは人を大事にせん挙…
アルファードってダサくないですか🥹 残クレアルファードって名前があるから余計にそう思うのか、 なんとなくプライド高い人が乗ってる気がして🤣 旦那が欲しがってますが全力で拒否してます🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
な。
コメントありがとうございます!
え、そーなんですか?😱
私が行ってる病院の先生には
37週からいつ産まれてもいい時期だからねて言われてました💦
まいこママ
多分本来は37週0日からなんだと思いますよ。でも最近は37週前後でも赤ちゃんの体重がある程度あればいいみたいな感じですね~、ちなみに私も切迫早産の疑いで入院してて36週入ったら退院していいって言われてるんで😅