退会ユーザー
胃腸炎の腹痛は胃のあたりを思いっきり捻られるような痛みですから、かなり痛いと思いますよ💦
退会ユーザー
胃腸炎の腹痛は胃のあたりを思いっきり捻られるような痛みですから、かなり痛いと思いますよ💦
「大泣き」に関する質問
4歳(幼稚園だと年中さんの代)息子が、保育園で「〇〇君とかが最近遊んでくれないんだあー、でも〇〇ちゃんは昨日は遊んでくれたんだ!」と不意に言いました。 昨日はってことは、いつもはひとりってことなのかな?と心…
1歳7ヶ月の息子、入眠時だいたい大泣きで抱っこじゃないと寝てくれなくなりました、、このままのやり方でいいのでしょうか😢それとも寝るまで泣かせておいて布団で寝られる練習が必要でしょうか、、?保育園でも現在慣らし…
体調不良のとき食べない子をお持ちの方 イライラしませんか? うちの娘は、体調不良のときはもう汗かこうが大泣きして体力使おうが、 まず一切食べ物を口にしない子です。 RSに初めてかかりましたが、本当に食べないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント