退会ユーザー
胃腸炎の腹痛は胃のあたりを思いっきり捻られるような痛みですから、かなり痛いと思いますよ💦
退会ユーザー
胃腸炎の腹痛は胃のあたりを思いっきり捻られるような痛みですから、かなり痛いと思いますよ💦
「大泣き」に関する質問
共感できる方だけコメント頂けると嬉しいです☺️ 長女は発達グレー、赤ちゃんの時はそれはそれは育てにくい子で大変でした。 機嫌がいい時がなくて、ずっと泣いている。全然寝ない(寝ても15分くらい) なので、私は常に睡…
昨日ショッピングモール歩いてたら、横から4、5歳くらいの男の子が走ってきて、私は避けれたけど私と手を繋いでた息子に思いっきりぶつかってしまって😭 息子の上に乗る形になり知らん男の子は立ち上がって無言でまた走っ…
歩けるようになり、外では歩いて散歩も増えてきました 家の近くになると家に帰りたくなくて大泣きしたり、座り込む、仰け反る。 また外出先でも車に乗りたくなくてチャイルドシート拒否され乗せるのが大変になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント