妊娠・出産 生理のような出血して1日や2日で出血止まったた方や、ずっと出血してい… 生理のような出血して 1日や2日で出血止まったた方や、ずっと出血していたけど妊娠断続できていた方いますか?お話し聞きたいです🥺 生理みたいな出血して もしかしたら化学流産してしまったかな?と思っています 元旦だし4週だし病院も行けないのでなんの出血なのか分かりません😢 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 妊娠 りり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ナガ 生理ほどではないけど 出血して化学妊娠だと思って泣いたら 妊娠していて 娘はいま8ヶ月です 1月1日 りり 出血の色はどうでした? 凄いです✨寒いからお体気をつけて下さい❤ 1月1日 ナガ 茶色い血でした 割とサラサラの リリさんもあったかくしてくださいね 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
出血の色はどうでした?
凄いです✨寒いからお体気をつけて下さい❤
ナガ
茶色い血でした
割とサラサラの
リリさんもあったかくしてくださいね