※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

主人の実家で赤ちゃんが寝なくて困っています。環境が違うのかな。赤ちゃんはすぐ寝るのに私は眠いです。

今日から主人の実家!寝ない!!!
いつも20時には寝て朝までグッスリなのに、今日は泣いて起きて5回目!!!!いつもの毛布と枕、タオル持ってきたけど、布団やら環境が違うから寝れないんやろなぁT^T。1番辛いの赤ちゃんやし、仕方ないけど、私も眠い!はよ寝て〜〜T^Tみなさん赤ちゃんすぐ寝ましたか?( ; ; )

コメント

ななか

私も昨日帰省していつも21時位に寝て3時ミルク7時起床のリズムなのに

昨日は22時に寝てそこから1時間起きに泣いて起きて途中抱っこしながら自分も寝ました。。

場所変わるとダメですね😭

• はな

はな

そうですかーT^Tやぱ場所変わると泣いて起きちゃいますよね( ; ; )
    赤ちゃんも眠いだろうにT^T!
    由美香さんの赤ちゃんも、由美香さんもよく休めますようにT^T!

• 1月1日
心

昨日のことですが、、、
1日実家に帰りましたが夜泣き酷かったです🤭
家だったら寝言泣きで私の横にきてすぐ寝ますがやっぱり環境変わるとダメですね。。

• はな

はな

やぱそうですよねT^T!夜泣きも辛いですね( ; ; )
    私は今日もまだ義実家なので、がんばります( ; ; )!

• 1月1日