コメント
退会ユーザー
私は尿もれなのか解らなくて病院行きましたよ。
破水じゃなかったので尿もれかなってなりました。
気づかないというか気付いた時にはでてるって感じでした。
止めようがないというか。
砂肝
妊娠中はおりものが多くなるのでおりものではないでしょうか?
-
nana
明らかにオリモノではなく
どちらかと言えば尿漏れなのかな?という感じでした
パンツもズボンもびしょ濡れになってました😢- 1月1日
もこもこ
リトマス紙的な紙で羊水検査はして貰えましたか?
私は出産が高位破水で始まったのですが、病院に着いた時には恐らく赤ちゃんの足で穴が塞がっていて、羊水が流れ出るのは止まっていました。羊水検査もほとんど反応しなかったのですが、薄ら反応してるのと陣痛が来ていたので入院になりました。
もしjuさんのも高位破水だとしたら、赤ちゃんが動いてズレたらまた流れ出るかも知れません💦
また出てきたら即病院へ行ってください!
-
nana
それはしてませんが
赤ちゃんを包んでいる袋の中の羊水もちゃんとあるので大丈夫だろうと言われました(T_T)- 1月1日
-
もこもこ
エコーで見ただけじゃ袋にあいた小さな穴は見えないから心配になりますね😥
なんともありませんように💦- 1月1日
-
nana
その後そのような事がないので大丈夫かなー??とは思ってます。😢
- 1月1日
フェリシティ
尿漏れ、もしくはおりものの可能性があります!
私は1人目の時よくありました💧パンツに染みるくらいのサラサラしたおりもので怖かったです😅
高位破水なら歩く旅力入れるたびにチョロチョロ、普通の破水なら想像以上の量が出てくるのでわかります。
-
nana
コメントありがとうございます!
その1回だけだったので尿漏れだったかもしれません。ありがとうございます( ´・ω・`)- 1月1日
眞ちゃんママ
破水なら パンツが濡れるよりも畳とかまで、でますよ。気にしないほうがいいですよ。気になるならおりものシートの二枚重ねとかをしてみられては。
退会ユーザー
私の場合、破水したら床までびしょ濡れレベルだったので、先生が破水じゃないと判断したのであれば尿漏れや、お風呂に入った時のお水が出てきたのではないでしょうか?😊
私もよくありました💦
nana
コメントありがとうございます!!家でゴロゴロしてて起きたら濡れてるって感じだったので本当に知らない間にって感じだったので怖かったのですが先生が大丈夫と言うているので大丈夫だと思います!ありがとうございます!