※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんぴ
家族・旦那

年明け早々イライラしてるので聞いてくださーい勝手にせっまーいアパー…

あけましておめでとうございます!

年明け早々イライラしてるので聞いてくださーい

勝手にせっまーいアパートに泊まりに来た義母なのですが、生後1ヶ月の娘と寝る〜と言って離そうとしません!
夕方から晩酌しててお風呂も入ってないのに赤ちゃん抱いてずーっと歌うたってて、、
旦那に何度も回収してお風呂行ってもらってと言ってもゲームで忙しく動いてくれない、、
私が赤ちゃんお迎えに行くと、今日は私と寝るんだもーん!と😂
まだ3時間おきの授乳があるんだけど、、
そもそもあなたと寝かせるなんてあり得ないんですけど!

本当は晩酌すら嫌なのに、私がトイレに行った隙に抱き上げて自分の布団に、、😭
夕方バウンサーにご機嫌に乗ってた赤ちゃん抱き上げて、踊ってたら泣かれて、ママ〜喉渇いたみたいと私にパスしてきたくせに!!しかも最後の授乳から30分も経ってないのに!

あ〜めんどくさ!!

コメント

りり

いやーーー怒っていいと思います…娘さんが可愛そう…。

そして旦那に喝を入れたいですね。真顔で低いトーンでいい加減にしてくれる?😠と。耳元で囁いて…

• じゅんぴ

じゅんぴ

そうですよね😭

聞いてください!!!義母の乳加えさせた疑惑です😡
    娘に会ってからずっと、私のおっぱい飲もうか!と娘に語りかけてた義母なのですが、
    上の子がたまたま起きちゃって寝室に行って戻ったら義母が着てたはずの服を脱いで、キャミ一枚の状態になっていて、キャミ紐が外れてました、、
    しかもずっと歌ってた歌もやめて、暗いキッチンに連れて行ってて、私があれ?おかあさんは?って旦那に聞いたら慌てて出てきて、、
    絶対おっぱい加えさせたんです
    さすがにブチギレていいやつですよね?😭
    旦那はその間もゲーム、、

新年早々涙が出ます、、😭

• 1月1日
  • りり

りり

旦那しっかりしてくれよー😠ってなりますね。
    義母さん…あなたのオッパイは残念ながらもう…でないんですよ…大丈夫ですか💦

お義母さん、昨日キャミソール姿で肩紐まで外して暗いキッチンで、家の娘に何してたんですか?ってハッキリ聞いてみたらどーでしょう?
    何か言い訳したら、キャミソールで?とか肩紐まで外して?暗いところで?ときき、
    まさかとは思ったんですけど、オッパイ吸わせてたとかないですよね?出るわけないんですし…そんな頭おかしいことしませんよね💦疑ってすみません的な事をいってみるとか。

てか旦那ーーー!!

てか…やだぁー。義母にもそろそろいい加減にしてくれませんか??と言いたくなりますね😠😠😠

何なんだ。この親子は💢ってなりますね💦

• 1月1日
  • じゅんぴ

じゅんぴ

旦那、義母にやらせたいんです😂
    義母の望みはすべて叶えたいというかもうずっとそんな対応なんです
    こんなおかしな義母なので、これ以外にもたくさん私が我慢してきたことがあるのですが、あれってどうなのーって少しでも旦那に愚痴ると機嫌悪くなるんです😭

すごい!問い詰めればよかった😭😭
    もう寝ちゃったので出来ないのですが、義母には何も言えなかったんです
    下の方のコメントに書いたのですが、扉越しに少しキレても無反応で、、😂
    朝にでもキレたいです!笑

• 1月1日
  • りり

りり

旦那さん逆の立場だったらどーおもうんですかね。みーこさんの母がそんなことしてても何も思わないんですかね?

てか孫泣かして、泣いたらママに戻すとかやめてほしい。おもちゃじゃないし、自己満の道具じゃないんだから💦ってなりますね。
    旦那さんも子供よりお義母さんの方が大事なの?ってなりますね…子供が、可愛そうだと思わないんですかね。。。

• 1月1日
ジャンジャン🐻

すいませんが、それ以上こちらの話を聞かないなら、帰ってもらえます❓ってわたしなら切れそうです😨
元日早々、お疲れ様です😓

• じゅんぴ

じゅんぴ

コメントありがとうございます😭
    よかったら上の方へ書いたコメントをみてください😭😭
    気持ち悪すぎて泣いてます、、

まだ義母には何も言ってない私褒めてください😂

• 1月1日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

うわーーー気持ち悪い😭😭😭

そんな義母、嫌われてもいいのでガツンと言っちゃいましょう😭
    もはや嫌ってくれて、二度とこないと言って欲しい...

• 1月1日
  • じゅんぴ

じゅんぴ

気持ち悪いですよね😭😭😭

義母がトイレに行ったタイミングで旦那と激しく喧嘩しました
    私の言動がありえない、やりたいって言ってるんだからやらせればいいと、、
    旦那マザコン気質なところがあるなとは思ってたんですが、これ程だとは思わなくてもう最悪です😢

私の両親が家に来た時は、旦那の謎のガルガル期で母には10秒ほど、父は来たのに触ってすらいないんです
    普段抱っこしないくせ、その時ばかりはずっと抱っこしてて、帰ってから何で?って聞いたら、触らせたくないと言われたんです😡
    あり得なくないですか??😭

• 1月1日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

旦那も旦那ですね。

義母のために子供うんだわけでもないし、なんなら親子揃って出て行けと言いたい。

• 1月1日
  • じゅんぴ

じゅんぴ

ほんとですよね😭
    もうすぐ旦那の姉が出産するのですが、やりたいならそっちの子にやるべき、、
    今も扉の向こうから、みーこちゃん〜上の子か下の子貸して〜一人で寝たくないの〜とささやいてきてて😭
    上の子起きちゃって、ママと寝るって言ってるのに、おいでよ〜って、、😭
    上の子嫌がってるし、下の子は無理ですよ!ってはっきり言ったら、下の子泣いたら戻すから貸してよ〜孫と寝たいの〜と!!
    無理です!ってキレ気味で言ってるのに全く聞く耳持たず!

新年早々こんなどうしようもない愚痴をすみません😭
    どうしても吐き出したすぎて、、笑
    スルーしてください😂

• 1月1日
まるママ

大いにブチギレましょう!!!
もうこの際なので絶縁出来るくらい!笑

• じゅんぴ

じゅんぴ

コメントありがとうございます!
    離婚までは考えてなかったのですが、キレたら離婚沙汰になりそうで😂
    もともと義母は私のこと嫌いのようなので!笑

• 1月1日
  • まるママ

まるママ

いい大人がさっさと1人で寝ろ!って感じですね😂笑
    私の子であってあんたの子では無いんだよ!!と言いたい😂笑

• 1月1日