コメント

いちご みるく
気になってて今年はバタバタしてるうちに忘れて買わなかったんですが、中身どんな感じですか?
良かったら来年は娘に買おうかなぁ✨
いちご みるく
気になってて今年はバタバタしてるうちに忘れて買わなかったんですが、中身どんな感じですか?
良かったら来年は娘に買おうかなぁ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。🌋 自由な夫につかれた〜〜🌋📣! 先週夜妻子をおいて某スポーツの応援行って喉壊して風邪引く。 その後の体調悪いアピールもうざい。遊んでるからだろ〜。 風邪も長引いてて、早く寝たら?治らないよーって言って…
子供連れて広々トイレに入ってトイレ終わってあとは手を洗って外に出るだけだった時に、いきなり外からドアを「ドンッ」と蹴ったか叩いたか分からないけど大きな音がして子供と一緒にビクッとなって慌ててドアの鍵の確認…
娘が気持ち悪いって😭 朝からそうならもっと早く言ってくれれば病院行けたのに🥺 昨日から涼しくなったから冷えたのかな🥺💦 とりあえず家にあったビオスリー飲ませて様子見よう なんでか週末になると体調崩す🥺 明日もゆ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とーます
私もバタバタしてて店頭注文はできませんでした😭
中身はこんな感じです!
とーます
いちご みるく さん
いちご みるく
写真ありがとうございます!!
可愛いですねー😍
店頭注文もすぐ終わっちゃいましたよね💦
来年はgetしたいと思いますー💕