その他の疑問 沖縄の方に質問なのですが2020年で24歳になりますが厄年なんでしょうか?… 沖縄の方に質問なのですが 2020年で24歳になりますが厄年なんでしょうか? 義家族が沖縄なんですが厄年だからと 言われますが調べると24(数えで25?)は 男の厄年でそれを伝えても沖縄は〜と 言われてます!! 沖縄と本州では厄年が違うのでしょうか? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 2 4歳 男 沖縄 義家族 。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 沖縄は男女同じみたいですね! 1月1日 。 ありがとうございます! そうなんですね!男側と一緒なんですかね? 1月1日 退会ユーザー そうみたいですよ~ 1月1日 。 詳しく助かりました!! 私は関西生まれなんですがどちらを気にした方が良いんですかね?笑 1月1日 退会ユーザー 郷は郷に従えってことで 沖縄の方でいいと思いますよ 1月1日 。 ありがとうございます😊! 1月1日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
そうなんですね!男側と一緒なんですかね?
退会ユーザー
そうみたいですよ~
。
詳しく助かりました!!
私は関西生まれなんですがどちらを気にした方が良いんですかね?笑
退会ユーザー
郷は郷に従えってことで
沖縄の方でいいと思いますよ
。
ありがとうございます😊!