※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mappi
妊娠・出産

産婦人科で再診を受けるか、別の婦人科で診てもらうか迷っています。

おそらくカンジダが再発しました。痛痒いです😭
この場合、通ってる産婦人科で診てもらった方がいいんですかね?それともどこか別の婦人科で診てもらっても大丈夫なのでしょうか?💦

コメント

通ってる産婦人科で検診の際に言うのが1番楽かな?と思います!

• mappi

mappi

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    次の健診が1月20日でそれまで我慢出来るかどうかかなと😭

• 1月1日

退会ユーザー

我慢できないほどなら近くの婦人科でカンジダの治療だけしてもらえるかもしれませんが行く前に電話して聞いてみるのがいいかと思います😣

• 1月1日
  • mappi

mappi

確認してみます!ありがとうございました😊

• 1月1日
☆nana☆

痛痒いのが続くとキツイですよね…私も二人目の時、数回なりました。その際は、次の検診またず早めに行き洗浄と薬を入れて貰いましたよ!
そしたら、直ぐよくなりました^ ^

• mappi

mappi

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ほんと痛痒いのもそうですが、なによりこの時期にお風呂につかれないのがキツいです😭
    そうなんですね!早めに行ってもその日は治療のみで、検診は予定通りの日程である感じですかね?💦

• 1月1日
  • ☆nana☆

☆nana☆

そうですよね!
    寒い時期にお風呂につかれないのは、キツいですよね。。
    お気持ちわかります。

私の通っている産婦人科は治療のみでついでにエコー写真もサービスでもらえました^ ^
    検診は予定通りの日程で改めて行きましたよ!

• 1月1日
  • mappi

mappi

それなら通ってる産婦人科で大丈夫そうですね☺️
    近々行ってこようと思いますれ

• 1月1日