コメント
ぴぃ
私も買い物カゴに入れるけどなかなかポチできないです😂
ナル
私は買っちゃってます😅
産後、絶対にその洋服着れるよう体型を戻すぞー!という戒めも込めて。笑。
-
アリアナ好き
それいいですね!!
産後、今までの服が着れるまでに3ヶ月はかかったので…季節変わっちゃうやん!と思ってヤキモキしております😂- 12月31日
-
ナル
はるきちさん
私はあんまり今年だけしか着れない!というようなのは買わないので、来年必ずこの服を着るぞー!で買ってます。笑。
前回、完母なら戻る神話を信じすぎて3キロ戻らなかったので、今回は私は完母でも戻らない!を念頭に骨盤矯正とかに通って絶対に戻すぞ!と。笑。- 12月31日
-
アリアナ好き
決意が素晴らしいー😂
見習います!- 1月1日
なつ
私も去年の今頃はまだ妊婦でした!だから極力買うの我慢してました😭💦体型戻ったらサイズがまた変わってくるかなーと思って😣
そして産まれてからは我慢してた分着たい服買ってます☺✌
-
アリアナ好き
産まれるまでの我慢ですよね😂
- 1月1日
あちゃん
我慢してました😂
そして昨日産後初めて服を買いました🤣🤣
体重は戻ったけどやっぱたるんでしまったとことか引き締めるのに時間かかるので
妊娠中買わなくて良かったです😂
-
アリアナ好き
産後初買い物いいですね✨
ホント元に戻るの大変です💦我慢がいいですかね…- 1月1日
ノア
私は妊婦期間の服じゃなくて産後着る!!って思ってもはや服買ってます😊産後出歩くようになるのは春くらいだから春ぽいのをネットで見て買ったりしてます😂
-
アリアナ好き
春服かわいいしほしいですよね!産後のためにゆるめのワンピース買おうかな…
- 1月1日
-
ノア
私はもはや冬服は諦め、産後痩せるぞ〜って目標ももてるのでネットでポチポチしてます!(笑)😂
- 1月1日
いちこ
ワンピースなど産後も着れるようなものは買います😊
-
アリアナ好き
それなら長く着れるしいいですよね!
春まで着れるもの探してみます🥰- 1月1日
初めてのママリ✴︎
セール品だから買ってもよくないですか!?ww
初産じゃないなら、産後の戻りがどーだったかだいたい検討つきますし!😏
あとは服のタイプによると思いますwww
リブ系のぴったりが好きだったらもしかしたら…の心配も必要ですが、
普通のトップスだったら入りそうですよね🙆♀️🙆♀️
私も産後着る服〜って買いました!
-
アリアナ好き
セールなら買ってもいいですかね!?
つい安さに惹かれちゃいます😁
ピッタリばかり着てて妊娠前とずいぶん服装変わりました😂
産後しばらくはゆったりめ…ですよね😂- 1月1日
アリアナ好き
同じですね😂
この服かわいい欲しい!と思うけど、冷静に考えると子供と一緒でイオンと公園くらいしか行かないのにいつどこで着るんだと…考え直します😅