雑談・つぶやき 息子に申し訳ない…息子が28日から40度の高熱結局インフルでした💦今日38… 息子に申し訳ない… 息子が28日から40度の高熱 結局インフルでした💦今日38度までさがって良かったと安堵した途端今度は私がダウン 頭と関節が痛すぎて、息子のごはんとオムツ替えしたら一日中寝てました 夜八時半に家にイブがあったの思い出してすぐ飲んだら動けるまでに回復 もっと早く気づいてたら… 暇すぎてぐずぐず言わせてしまうことも、寂しくさせることもなかったのに… シングルで誰も頼れず。。 息子は今寝ちゃってますが申し訳なさしかない😭 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 熱 息子 オムツ替え ぽち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント