雑談・つぶやき 私と子ども達で実家に帰省してるけど、明日は旦那が来るから憂鬱😑実家に… 私と子ども達で実家に帰省してるけど、明日は旦那が来るから憂鬱😑 実家にいる時まで一緒にいたくないわ🙃 しかも同じ部屋で寝なきゃいけないという地獄😱 来るなら日帰りで来ればいいのに😒 ストレスなのかなー最近なんだか不整脈っぽい違和感を感じることが多いんだよな😣 なんかアイドルの人が不整脈による心臓発作で亡くなったとかいうの見たから余計に怖いし💦 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 旦那 帰省 憂鬱 不整脈 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント