妊活 中国製DAVIDの排卵検査薬を使ってます。写真は上が昨日で下が今日です。… 中国製DAVIDの排卵検査薬を使ってます。 写真は上が昨日で下が今日です。 昨日タイミングをとったのですが、この写真だといつ排卵になるのでしょうか? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 写真 DAVID トリス(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 下が薄くなってるので今日が排卵日だと思います😍 5月9日 トリス 今日が排卵ですか! だったらタイミングは悪くなさそうですねヾ(*''∀`*)ノ ありがとうございます♡ 5月9日 退会ユーザー 頑張って下さい😍 グッドアンサー有り難う御座いました(^∇^) 5月9日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリス
今日が排卵ですか!
だったらタイミングは悪くなさそうですねヾ(*''∀`*)ノ
ありがとうございます♡
退会ユーザー
頑張って下さい😍
グッドアンサー有り難う御座いました(^∇^)