家事・料理 今年はおせちの代わりに手毬寿司などを作ろうと思ってるのですがいつか… 今年はおせちの代わりに手毬寿司などを作ろうと思ってるのですが いつから作り始めたらいいと思いますか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 寿司 なこ コメント みいも いいですね❤️1日から作るでいいと思います😍 12月31日 なこ ですよね!おせちなら前から用意とかするんですけど手毬だからそんな時間かからないしいつ作ったらいいのかなーって悩みましたw 12月31日 みいも 錦糸卵やエビ、いくらのせたり、絹さやで彩りにしたりローストビーフのせてみたり、結構華やかになりますもんね😳✨ 12月31日 なこ はい!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
ですよね!おせちなら前から用意とかするんですけど手毬だからそんな時間かからないしいつ作ったらいいのかなーって悩みましたw
みいも
錦糸卵やエビ、いくらのせたり、絹さやで彩りにしたりローストビーフのせてみたり、結構華やかになりますもんね😳✨
なこ
はい!!