コメント

ゆきな
違うウイルスの胃腸炎だと映ると思いますが、子供から移ったやつなら再発はないと思いますよ!
医者でも看護師でもないのであくまで個人的な意見ですが...
ゆきな
違うウイルスの胃腸炎だと映ると思いますが、子供から移ったやつなら再発はないと思いますよ!
医者でも看護師でもないのであくまで個人的な意見ですが...
「おかゆ」に関する質問
1さいなのですが、ご飯おかゆにしても硬くしても本当に食べてくれません😅濃いスープに混ぜて騙し騙し食べさせて😅 なので、朝は時間がないので はじめてのシリアル バナナ ヨーグルト で固定しています💦 たまにシリアル…
生後9ヶ月です。 今週からひと口大に切った食パンを食べさせてるんですが、かなり時間がかかります。 量は食パン1/2枚です。今日は食パン含め、他の離乳食と合わせて45分くらいかかりました🥲 いつもは20分〜長くても30分…
7カ月になって、おかゆを嫌がるようになりました… ベタベタするのが嫌みたいで、裏ごししても少し潰してもだめです。 同じ方いらっしゃいますか?どう対処されましたか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりあ
そうだといいんですけどね💦
せっかく回復してきてるのでもう再発したくないです😭
ゆきな
胃腸炎ほんときついですよね😔
私も保育園でノロウイルスをもらってきた時家族全滅して、GWはずっと引きこもりでした😂
まりあ
ほんとキツイですよねー‼💦
家族全滅したんですね😱それは大変でしたね💦洗濯の量凄かったでしょうね!
うちは布団にも吐かれ一式買い直しです💧
ゆきな
うちも布団に吐かれて一式買い直しました😂
吐いたものがついたのは処分した方が早いし感染も抑えられると聞いたので勿体ないですがパジャマなど全部処分したりハイター水で除菌しましたがだめでした(笑)
まりあ
パジャマ処分したんですね!
ハイターで全部除菌しなきゃいけないみたいですけど、私のダウンコートとか子供服もかなりの量汚されてハイターつけたら色落ちするからできずにいます💦
汚染した服全部捨てたんですか??
ゆきな
そうです!
息子は吐いたのが夜中に4回くらいで、2回はいらないタオルを敷いててそこに吐いたのでタオルも服も捨てました!
パジャマもサイズアウトしたものや汚れているものなど着せたので😂
私の場合、私の服などは汚れなかったのですが、もし汚れてしまったら処分するかもです🤔
どうせハイターしても色落ちして着れないですしね😂
まりあ
全て捨てたんですね!
やっぱりハイターしないなら捨てないとダメですよね…💧
着るものなくなる…😱笑
新しい服買ってどうにかしようと思います。ありがとうございます🙏‼