s
私はいま六君子湯をのんでます!
胃の調子が悪くてもらったんですが疲労や冷え性や虚弱体質な人もいいみたいです!

ママリ
それら全てに当てはまるのが葛根湯だと思います😊🤲✨
体温を上げる効果があるので風邪のひき始めとかにも使えますよー!
s
私はいま六君子湯をのんでます!
胃の調子が悪くてもらったんですが疲労や冷え性や虚弱体質な人もいいみたいです!
ママリ
それら全てに当てはまるのが葛根湯だと思います😊🤲✨
体温を上げる効果があるので風邪のひき始めとかにも使えますよー!
「体質」に関する質問
なるべくたくさんのご意見いただきたいです ※中絶の内容に触れたくない方は読まないでください! 2人目産むか悩んでいます 最近5歳の息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだった…
歯の痛みがあり久しぶりに歯医者に行って見てもらったら上の歯は一本を除いて全て虫歯、下の奥歯も、、、以前根っこの治療をしたところにまた膿ができてしまっている箇所も何ヶ所か。口内環境最悪すぎて恥ずかしい、担当…
現在妊娠19週、もうすぐ20週の初妊婦です。長文になります🙇♀️ 先日父母教室に行った際に、周りはみんなお腹出て来ていて妊婦さんとわかるのに、自分は見た目ではわからず触ると少し膨らんできたかなくらいに感じました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント