雑談・つぶやき 来年もしょーもない呟きをたくさんすると思うけど時間ある優しい方コメ… 何とか簡単に大掃除を終え、カップうどんとカップ蕎麦で今晩は終了~🤣💨今はガキ使見ながらビール🍺 今年は、ここの呟きカテでたくさん呟いてコメント貰って楽しかったり救われたりした1年でしたっ! 来年もしょーもない呟きをたくさんすると思うけど時間ある優しい方コメント頂けたら嬉しいですっ😁❤ 皆様、良いお年を~😃👍🎉 最終更新:2019年12月31日 お気に入り うどん 掃除 ちょこ中毒(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント いろママ お疲れ様でした☺️💗 私も今日はすこーーしだけお酒飲んじゃいます😻 ちょこ中毒さんも良いお年を〜!🎌✨ 12月31日 ちょこ中毒 お疲れ様でしたぁ😊✨ たまにはママも呑みたいですよねっ😁🎶 ありがとうございますっ❤お互い良い年になりますように~😘 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
お疲れ様でしたぁ😊✨
たまにはママも呑みたいですよねっ😁🎶
ありがとうございますっ❤お互い良い年になりますように~😘