雑談・つぶやき 先月と今月、生理前の症状がひどい…めまい、寒気、節々が痛む、発熱、胃… 先月と今月、生理前の症状がひどい… めまい、寒気、節々が痛む、発熱、胃もたれ、吐き気 キツくて1,2日動けない 婦人科行ったほうがいいよなぁ(´-ω-`) 最終更新:2019年12月31日 お気に入り めまい 症状 生理前 寒気 婦人科 みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 元から症状酷いんですか?それとも今回だけ? 私も妊娠して出産して以来、何か気持ち悪さ?があって…😢 12月31日 みぃすけつー。(・8・) 元々はそんなに酷くなかったんですが、今年の夏に生理が2回来るようになって、10月に婦人科行って処方されたプラザノールを飲みきってからなんです😭💧 まぁ、それが原因って言い切れないんですが…💦 12月31日 退会ユーザー それはホルモン剤か何かですか? 動けないって体起こせないって事ですか?😢 12月31日 みぃすけつー。(・8・) ホルモンバランスを整える薬です💊 何かしら動こうとすると、吐き気と胃もたれや胃痛があって横になってる方が楽なんです😢💧 12月31日 みぃすけつー。(・8・) あ、プラノバールでした💦 12月31日 退会ユーザー 副作用とかあるんですかね?何か説明ありますか? 12月31日 みぃすけつー。(・8・) 飲んだら副作用はあるってのは知ってるんですが、もう飲み切って飲んでないので、またホルモンバランスが崩れてるのかなんなのか…ってとこです_(:3 」∠)_ 12月31日 退会ユーザー こーゆー不調って原因謎ですよね😢多分自律神経かホルモンバランスなんかなぁ…? 12月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
元々はそんなに酷くなかったんですが、今年の夏に生理が2回来るようになって、10月に婦人科行って処方されたプラザノールを飲みきってからなんです😭💧
まぁ、それが原因って言い切れないんですが…💦
退会ユーザー
それはホルモン剤か何かですか?
動けないって体起こせないって事ですか?😢
ホルモンバランスを整える薬です💊
何かしら動こうとすると、吐き気と胃もたれや胃痛があって横になってる方が楽なんです😢💧
あ、プラノバールでした💦
退会ユーザー
副作用とかあるんですかね?何か説明ありますか?
飲んだら副作用はあるってのは知ってるんですが、もう飲み切って飲んでないので、またホルモンバランスが崩れてるのかなんなのか…ってとこです_(:3 」∠)_
退会ユーザー
こーゆー不調って原因謎ですよね😢多分自律神経かホルモンバランスなんかなぁ…?