子育て・グッズ はじめまして。岡崎市の公立小学校の始業式は何日でしょうか?よろしくお… はじめまして。 岡崎市の公立小学校の始業式は何日でしょうか? よろしくお願いします(^ ^) 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 小学校 公立 岡崎市 レッサーパンダ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 3人目ママ 明けましておめでとうございます㊗️ うちの子の通う学校は1月7日、火曜日が始業式です‼︎ 1月1日 レッサーパンダ あけましておめでとうございます⛩ ありがとうございます! 眼科に行きたくて、子供が少ない日がいつかなって思いまして。 始業式の日が少なそうですよね。火曜日に眼科に行きたいと思います。 ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッサーパンダ
あけましておめでとうございます⛩
ありがとうございます!
眼科に行きたくて、子供が少ない日がいつかなって思いまして。
始業式の日が少なそうですよね。火曜日に眼科に行きたいと思います。
ありがとうございます😊