コメント
りかママ♡
バナナも便秘予防にいいですよ🎵
でも水分が足りないと固くなってしまうので、母乳かミルクを多めにしたほうがいいですよ!
うちの娘もお茶が未だに苦手ですが少しずつ飲んでくれるようになりました(>_<)無理にあげすぎて余計に嫌いになっちゃったら大変なんで、ゆっくりでいいと思います🙌
退会ユーザー
私の子も10ヶ月で断乳した際、便秘に悩まされ、もうそこまで見えてるのに出ない状況が続き可哀想で始めは浣腸しましたが、それもかわいそうだったのでなんとか食べ物やマッサージで改善させようと思い、サツマイモとヨーグルトあげたら、これまたいいウンチ出ました!ご飯の後、おやつで毎日あげてましたよ!手づかみで食べれるので娘も喜んで食べてました。
-
年子ママ
さつまいもいいですね\♡︎/
便秘対策頑張ります(ง •̀_•́)ง
本当硬いウンチして泣いてるの見ると可愛そうですよね(´>_<`)- 5月11日
年子ママ
ゴクゴク飲む時とちびっとの差がすごすぎて…( ノД`)シクシク…
硬いウンチを出してる時かわいそうだなっと思って(꒦ິ⌑︎꒦ີ)コメントありがとうございました\♡︎/