子育て・グッズ 子供の口座開設で楽天ネット銀行を考えているのですが、お金関係がとて… 子供の口座開設で楽天ネット銀行を考えているのですが、お金関係がとても苦手です。。 楽天ネット銀行だけでなく、楽天証券を一緒に持つと金利がアップすると知りましたが、投資はよくわからず貯金だけで使いたいです。 楽天証券は持っているとどおゆうことをしなくてはいけないのでしょうか?? 無知ですみません。。 どなたか教えてください😭 また、楽天クレジット、楽天ママ割というものにも登録してみたいと思っています。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 2 貯金 お金 楽天 ネット銀行 あり(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント