子育て・グッズ 娘のお腹がパンパンに張っています。2日前から便も柔らかく、糸を引く… 娘のお腹がパンパンに張っています。 2日前から便も柔らかく、糸を引くような感じです。 量はいつも通り出ています。 機嫌は悪くなく、食欲もあります。 食事から時間が経っても満腹のときのようなお腹をしています。 これは病院に行くほうが良いでしょうか? 救急なので、病気をもらいそうで怖いのですが、あまりにも張っているので不安です。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 病院 食事 パン はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お通じやガスが出ているなら張っていても受診の必要はないかなと思いますよ!お薬もないですし様子見するしかないと思います☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント