※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃむ
妊娠・出産

陣痛が酷くて吐いてしまうことはあるでしょうか?切迫で入院中、吐いてる人を見て怖くなりました。

陣痛が酷くて吐いてしまう人もいるんですか?
嘔吐恐怖症で、初期のつわりもめちゃめちゃ吐きそうでも絶対吐かずに我慢して乗り越えたんですが、最近切迫で入院してから、陣痛きて唸ってる人やお産間近の人で吐いてる人がいて、すごく怖くなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

吐きました😂!絶賛陣痛中に吐いてました!私は嘔吐恐怖症ではないので何とも言えませんが、陣痛が大変すぎて嘔吐なんて気にならないといいですね😭ちなみに私の友達や身内には陣痛中に吐いた人はいてません!

ぷーたん

私は陣痛中吐かなかったです😊みんながみんなじゃないと思いますがそういうの見てると怖くなりますね😣

sora

私も陣痛の最中、吐くまではいかなかったものの、気持ち悪くなり、吐きそうーって訴えてました(๑¯ㅁ¯๑)

みにおん

私は吐き気はあってタライ貰いましたが結局吐かなかったです!

Kくんママ*\(^o^)/*

陣痛中も気持ち悪くなり私は嘔吐しました😣気持ち悪かったのでミネラルウォーターしか受け付けなかったです💦

エリー

私嘔吐しちゃいました😂
陣痛10分間隔のとき家で。あと、3分間隔のとき分娩台の上で合計2回😂嘔吐しそうな感じ全くないのに嘔吐2秒前に吐き気を感じ、ギリギリセーフでビニール袋や桶のなかにキャッチしました😂

のりせんべい

吐きました😱水分も取りたいのに痛さでなかなか取れなくて、目眩もしてきて吐いてしまいました💦助産師さんはおさんが進むと吐く人もいますよと言ってました!