※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
お出かけ

ユーラシア舞浜アネックスに泊まったことある方いらっしゃいますか?ディズニーからの便や部屋、食事など教えてください☺️

ユーラシア舞浜アネックスに泊まったことある方いらっしゃいますか?ディズニーからの便や部屋、食事など教えてください☺️

コメント

ぬん

バスがめちゃくちゃ混みます。120%ぐらいになるので子連れであればお金かかるけどタクシーとかの方がいいとおもいました。
部屋は普通に綺麗でしたよ!食事もバイキング美味しかったです^_^
安く止まれたので満足でしたがとりあえずバス満員なのに乗ってくるからもう早くドア閉めて!と思いました😅

• まりも

まりも

ありがとうございます💓バスそんな混むんですね😂💦120%ってやばいですね😅タクシーだと距離的にいくらくらいかかるとか分かりますか?💧オフィシャルにいつも泊まるのですが、安いのでどうしようかなーと悩んでます😵💧

• 12月31日
  • ぬん

ぬん

ほんとにやばかったです。もう一生乗りたくないレベルでした😭
    1500〜2000円あればいけるかと!!

• 12月31日