子育て・グッズ 薬の飲み合わせについて質問です。いま息子は若干風邪を引いてるので写… 薬の飲み合わせについて質問です。 いま息子は若干風邪を引いてるので写真上の風邪薬を飲んでます。 そして今から2泊3日で義実家に行きますが息子は犬アレルギーなので行く時はアレルギー薬を飲むように病院から指示されています。 この場合この薬を2つを一緒に飲んでもいいのでしょうか?病院で聞いてくるのを忘れてしまって…😥 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 病院 息子 写真 風邪薬 義実家 たろちん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント くま 薬剤師してます。 風邪薬に含まれているペリアクチンはアレルギー薬(鼻水などに効きます)なので、どちらか片方でいいかなー?とは思います! 12月31日 たろちん コメントありがとうございます😭!とっても助かりました‼️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちん
コメントありがとうございます😭!とっても助かりました‼️