※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
妊娠・出産

女性は1週間前に陽性確認し、出血や腹痛があり病院へ。胎嚢が確認されたが、心配な状況。前回の経験もあり、今は赤ちゃんを信じている。2週間後に再診する予定です。

1週間前に陽性確認。
5日から出血、鈍い腹痛と丸い子宮内容物みたいなのも出たので、流産か〜と思って、さっき病院行ってきました。
そしたら胎嚢確認、まだ4w位じゃないかなと。
もう胎嚢も流れちゃったと思ってたので、えっ袋あるんですか?って感じでした!!!あんなに大量出血したのに!!!

前回も7wに繋留流産したので、もしかしたら今回も駄目かもしれないけど、とりあえず今は赤ちゃんのこと信じようと思いました。
また2週間後に会えるといいな〜

コメント

はなまま

大きくなって会えることを願ってます😊

• さやえんどう

さやえんどう

ありがとうございます😊
    心配だけど気にしすぎないように過ごしていきたいと思います!

• 5月9日
3児ママ

私も2回続けて流産を経験していて、2回とも出血ありました。
今回も初期に出血してまたダメなのかと思いましたが、何とか出血も止まり、今のところ順調に育ってます☆

赤ちゃん信じて頑張ってくださいね☆無事に大きくなりますように♪

• さやえんどう

さやえんどう

出血って本当に怖いですよね。
    わたしも出血おさまったところです!
    お互い頑張りましょうね♡
    コメントありがとうございます!

• 5月9日
とき

良かったですね〜(o^^o)
無事に育ちますように♡

• さやえんどう

さやえんどう

育ってくれるといいな💓
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• 5月9日
aaa

よかったですね(^∀^)赤ちゃんを信じて頑張ってください(^∀^)♡

• さやえんどう

さやえんどう

ありがとうございます♡
    私もあまり無理しないように過ごしていきたいと思います♡

• 5月9日