※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の実家に今日いきますが、何かつくってもっていったほうがいんでし…

旦那の実家に今日いきますが、何かつくってもっていったほうがいんでしょうか?
みなさんどうしてますか?!
ちなみにお父さんにはお酒、お母さんには感謝の気持ちをこめて詰め合わせを持参するつもりです!

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

何も言われていないのなら、特に手作り品を持参しなくても大丈夫だと思います!
不安なら、それとなくご主人に聞いてもらうとか。ごはんってどうするの?とか
私は手作りのものを持っていきませんし他の兄弟も持ってきていません!

はじめてのママリ🔰

うちはいつもご飯は用意してくださるので、ビール1ケース持っていきます😌

義母の性格によりますよね😅
作って持っていっても食べてくれなかったら悲しいし、食べて後から陰口とか言われるのも嫌なので作りませんね!
持参するもの決まっているのならそれだけで充分だと思いますよ!