雑談・つぶやき 明日は旦那んちに行くことになってるんだけど、義母から連絡きて「子供… 明日は旦那んちに行くことになってるんだけど、義母から連絡きて「子供たちの着替え持ってきたら?お風呂じーじと入ってから帰ったらいいよ」だと…。 ふざけてるの? この寒い日に昼間お風呂に入ってから帰れと? 旦那は車を暖気してから乗ればいいとか言うし。 このことで少し言い合い。 普通に考えればわかることなのに、なぜ義父とのお風呂の話が出てくるのか謎。 孫が熱を出しても構わないってことだよね。 行く気、失せた。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 旦那 着替え お風呂 義母 車 熱 義父 もちもち(7歳, 12歳) コメント ❄シロクマ🐻 新年早々風邪引かせる気かよ イライラしますね( ˙-˙ ) 旦那を義父と風呂入れて帰ってきましょ!笑 12月31日 もちもち コメントありがとうございます! 義母はどうしても孫と義父をお風呂に入れたいようです。 旦那には、熱が出たら誰が病院に連れてくの?仕事休むの?と言ってやりました(笑)考えればわかることだけど…と睨んでやりました(笑) 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます!
義母はどうしても孫と義父をお風呂に入れたいようです。
旦那には、熱が出たら誰が病院に連れてくの?仕事休むの?と言ってやりました(笑)考えればわかることだけど…と睨んでやりました(笑)