ココロ・悩み 12/12に最終生理があり、左下腹部がつった感じで痛みがあります。今日は痛みが強く、排卵痛かどうか知りたいです。ルナルナでは12/29、ミチルでは1/2が排卵日です。 排卵痛ある方時期と症状を教えてください! 最終生理12/12だったのですが 2.3日前から左下腹部がつった感じで 今日は朝からピリピリと痛んでいて 排卵痛でしょうか? ルナルナでは12/29ミチルでは1/2が 排卵日です! 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 排卵日 生理 症状 排卵痛 ルナルナ S(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ちえ 私も毎月排卵痛があります。 私は生理開始日から数えて17日目くらいに痛くなることが多いです。 痛み方は鈍痛というか、歩くと響いたり、本当に中が痛いなーって感じの痛みがあります。 地味に辛いですよね💦 12月31日 S めっちゃ同じくです! 鈍痛でピリピリするんですけど ホント歩くと響いたり立つ瞬間 座る瞬間がピリッと痛んで こんな感じは今月初なので 心配で😭😭😭💦 12月31日 ちえ 初めてだったら余計に心配になりますよね💦 座る時痛いですよねー!!! 12月31日 S つる感じは今までよくあったの ですが初めてだと何これ?! って感じです( ; ; ) 同じ症状で安心です♡ ほんとこの症状地味に 辛いですよね!病院行くほど の痛みでもないしでも辛い💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
めっちゃ同じくです!
鈍痛でピリピリするんですけど
ホント歩くと響いたり立つ瞬間
座る瞬間がピリッと痛んで
こんな感じは今月初なので
心配で😭😭😭💦
ちえ
初めてだったら余計に心配になりますよね💦
座る時痛いですよねー!!!
S
つる感じは今までよくあったの