退会ユーザー
私も食べつわりで初期で8キロ増えちゃいました💦
流石に自分がだらしないせいもありますが😹
新年から野菜を楽しむ生活にします。。
moko♡
悪阻同じ感じです😵😵😵
でも私まだ10wにも満たないですが既に2キロ以上増えてますよ😂
お正月が不安ですが
まだマタニティーライフは長いし気楽にいこうかなっと😅😅😅
お互い気を付けましょう🥺
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じの食べ悪阻で夜中も数時間おきに食べてたら初期で5㎏増えました😣💦
退会ユーザー
私も食べつわりで初期で8キロ増えちゃいました💦
流石に自分がだらしないせいもありますが😹
新年から野菜を楽しむ生活にします。。
moko♡
悪阻同じ感じです😵😵😵
でも私まだ10wにも満たないですが既に2キロ以上増えてますよ😂
お正月が不安ですが
まだマタニティーライフは長いし気楽にいこうかなっと😅😅😅
お互い気を付けましょう🥺
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じの食べ悪阻で夜中も数時間おきに食べてたら初期で5㎏増えました😣💦
「妊娠」に関する質問
妊娠17週です。 先週大量出血し病院に行き、血腫があることと胎盤の位置が低いとのことで1週間入院になりました。 出血も茶色になり落ち着いたところで昨日退院したのですが、また鮮血とゼリー状の塊も何回か出るようにな…
産休について。 詳しい方いらしたら教えていただきたいです。 会社に確認するのが1番早いのは分かっているのですが、まだ妊娠を報告していないので、教えてください😭 私が正社員で今年3月中旬に入社し、その月から社会保…
安定期に入ったので義両親に妊娠を報告しようと思ってるのですがLINEで伝えようと思っています。 なんて伝えたらいいでしょうか? なんで安定期まで報告してくれなかったの?とか思われるのも嫌で、、、 義両親とはす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント