妊娠・出産 ここ1ヶ月くらい、白っぽいおりものが大量に出ます。検査などしましたが… ここ1ヶ月くらい、白っぽいおりものが大量に出ます。 検査などしましたが異常はなく....たまに外出先で出ると破水した!?と思う時もあるくらいです。 同じような方いませんか? 出産が近いとそんなおりものも増えるのでしょうか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り おりもの 破水 出産 外出 ゆい(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まったく同じです〜(^_^;) 心配で見てもらったら、この量は普通だよ〜と言われました! 12月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント