ファッション・コスメ 洗面台周りをトレーとかコットンケースとか綿棒とかホテルみたいにまと… カテゴリ違いかもですが、、おしゃれさん、工夫得意さんにアドバイスほしいです! 洗面台周りをトレーとかコットンケースとか綿棒とかホテルみたいにまとめたいんです。今はそれぞれボトルには入れてるもののまとまり感がなくて。。 どこかセットでおしゃれなものを買えるところとか知っている方は是非教えて欲しいです!こんな感じにしてるよ!みたいな工夫されている方も是非参考にさせていただければなーと思います! 宜しくお願い致します!! 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 夫 ホテル ココロ(7歳, 8歳) コメント pan ニトリのコットン綿棒ケースとかどうですか?✨ 好みでなかったらすみません💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント