コメント

満腹中枢ないのすけ
前はアメリカンホーム・ダイレクトで、今は何かだったかな?😓💦
私もここ何年か定期的な経過中でどちらも緩和型で加入しました💡
満腹中枢ないのすけ
前はアメリカンホーム・ダイレクトで、今は何かだったかな?😓💦
私もここ何年か定期的な経過中でどちらも緩和型で加入しました💡
「保険」に関する質問
物価高が、自民党のせいだと思ってる人、無知すぎる。 私も自民党の支持者ではないけれど。 アメリカなんか、すごいインフレ率だよ?共和党のせいなの?その前の民主党のせい?違うでしょ。アメリカ含め世界中、インフレ…
明日1ヶ月ぶりの検診で、無事生きてくれていれば安定期に入るのですが、心臓がバクバクしています… 去年の秋に稽留流産を経験してから、妊娠出産は当たり前じゃないことを思い知り、今回妊娠が分かってからも嬉しさより…
ゴールド免許で 旦那の車の保険と同じ保険会社で 2台目 として入ってます! 昨日捕まりました なのでブルーになりますよね💦 その場合 保険料は高くなりますか? また ブルー免許だと自分から言うんですかね💦
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
今も経過観察中でもはいれるんですね😋
アメリカンホームダイレクトきいたことあります✨
ガンになったのはいつですか?
満腹中枢ないのすけ
なったというか気づいたのは5年くらい前です