※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家族・旦那

朝からほんとむかつく旦那。息子が朝方から、うーうー、ずっと言ってい…

朝からほんとむかつく旦那。
息子が朝方から、うーうー、ずっと言っていて、今日は頭痛もあってイライラしてしまいました。
旦那に、うーうーうるさくて眠れなかったと言ったら、『まあまあ、落ち着いて』って。💢
30分すらお世話できないくせに、まあまあ、って何?まあまあって言うなら、うーうー言ってる息子の横で2時間トントンしたりあやしたりしてみろよ。
まあまあ、って言葉最近まじでむかつく。
眠れなかったか、かわいそうに😫くらい気持ちに共感してくれるだけでよかったのに。
普段使ったことないけど言わせてください!
このくそ旦那👎
(言葉悪くてごめんなさい🙇‍♀️批判のコメントはいらないです)

コメント

ままりん

まぁまぁじゃねーよ💢💢💢
って感じですね😑
私もたまに今日はお世話疲れた😫しんどい😫とか言うと旦那は「しんどいの?え?息子のこと可愛くないの?」とか言われます😑
可愛くないなんてひと言も言ってねーってなります!!
「そうだよね。お疲れ様!」ってただひと言それだけでいいのに、、

• そら

そら

コメントありがとうございます😭
    31日に朝からこっちだって怒りたくないのに。。最悪の朝でした。。
    どうしてねぎらいの言葉が言えないんですかね??😠無神経な発言ほんとにやめてもらいたいですよね。今度、仕事から帰ってきて疲れたあ、って言ってきたらまあまあ、って言ってやります。笑

• 12月31日
み。

旦那が代わりをできない(やらない)のはわかりきっているから、せめて愚痴をはいたときくらいは嘘でも共感してほしかった…😰
そらさんの立場なら、私もふざけんな、この糞旦那💢💢💢💢って絶対思いますよ😂👍

• そら

そら

コメントありがとうございます😭
    そうなんです😫育児はなにひとつできない。それはわかりきってますよね。だったらせめて一言ねぎらいの言葉くらい言えよ!って感じです😠共感していただけて嬉しいです🥺ありがとうございます😭!

• 12月31日