子育て・グッズ 松原市で耳鼻科を探しています。年末年始も受け付けている救急医療施設を知っている方、教えてください。 大阪府松原市に住んでいます。 子どもが耳を触りながらすごく泣くので 耳鼻科に連れて行こうと思います!! 年末年始もあいている耳鼻科の救急は 中央急病診療所以外にご存知の方いますか?(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 知っている方居られましたら教えてください( ¨̮ ) 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 泣く 大阪府 年末年始 松原市 ママリ🍉 コメント 退会ユーザー 平野区ですが やまだ耳鼻咽喉科ってゆうところが 今日の午前診までしてますよ( ›‹ )! 12月31日 ママリ🍉 ありがとうございます!! 耳鼻咽喉科って年末年始休みが長いと思ってたので近くにあって助かりました!! すごく人が多そうですが行ってみます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 12月31日 退会ユーザー 息子は風邪を引いていたので 念のために病院調べてて それでお役に立てて良かったです☺️* 娘さんお大事にして下さい( ›_‹ )💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍉
ありがとうございます!!
耳鼻咽喉科って年末年始休みが長いと思ってたので近くにあって助かりました!!
すごく人が多そうですが行ってみます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
退会ユーザー
息子は風邪を引いていたので
念のために病院調べてて
それでお役に立てて良かったです☺️*
娘さんお大事にして下さい( ›_‹ )💦