コメント
ぽんきち
連れてくる旦那さんも有り得ないし、ついてくる友達も有り得ないですね😤💢
ぽんきち
連れてくる旦那さんも有り得ないし、ついてくる友達も有り得ないですね😤💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
よつごのママさんインスタ見てたら出てきたけどすごすぎるなぁぁ 初めての妊娠でよつごってわかったら混乱しそう😳 かなりの確率の低さなのかな?? 周りには3つ子しか居なかったからそれ以上がいることにびっくり!!!!
よく見るノルディカニッセ?というクリスマスの飾り、可愛さがわからないんですが、高くても買って集めてる人とかいますよね。 みなさんはどう思いますか? 個人の自由という点は置いておいて。。
子供のためなら何でもできる!ってよく言うけど... いや内容によるくね?😂 ほんっとさ、母親なら子供のためならどんな苦労もできるみたいな風潮まじでやめて欲しいんだよね🙄 心構えとかじゃなくて本気で言ってるヤツいる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👱🏻♀️
ですよね…
しかも子ども見たいとか言って
起こされました…
本当にあり得ないです🤦🏼♀️
ぽんきち
え…。更に有り得ないです💔
寝かしつけの大変さも分かってなければ、起こされて不機嫌になるリスクも分かってないですね😡💢
👱🏻♀️
わたしは布団にいても
目は覚めてるので大丈夫ですが、
こんな小さい子を起こすこと自体
イラつき半端ないです😂
終いには上の子も会いたいとか
言われましたけど
さすがに起きないよって
言いました🤦🏼♀️
ぽんきち
非常識すぎる…。
勘弁してほしいですね💔