雑談・つぶやき こんな時間から友達連れてきて酒飲んでギャーギャ騒がすなよゴミ😇うちに… こんな時間から友達連れてきて 酒飲んでギャーギャ騒がすなよゴミ😇 うちには2ヶ月の子が 眠ってるんですけど😇 何が隣の部屋だから大丈夫だ うるせえよばーか😇 父親の自覚なくてほんと無理🤦🏼♀️ 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 夫 父親 友達 👱🏻♀️(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぽんきち 連れてくる旦那さんも有り得ないし、ついてくる友達も有り得ないですね😤💢 12月31日 👱🏻♀️ ですよね… しかも子ども見たいとか言って 起こされました… 本当にあり得ないです🤦🏼♀️ 12月31日 ぽんきち え…。更に有り得ないです💔 寝かしつけの大変さも分かってなければ、起こされて不機嫌になるリスクも分かってないですね😡💢 12月31日 👱🏻♀️ わたしは布団にいても 目は覚めてるので大丈夫ですが、 こんな小さい子を起こすこと自体 イラつき半端ないです😂 終いには上の子も会いたいとか 言われましたけど さすがに起きないよって 言いました🤦🏼♀️ 12月31日 ぽんきち 非常識すぎる…。 勘弁してほしいですね💔 12月31日 👱🏻♀️ ほんとですね… 12月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👱🏻♀️
ですよね…
しかも子ども見たいとか言って
起こされました…
本当にあり得ないです🤦🏼♀️
ぽんきち
え…。更に有り得ないです💔
寝かしつけの大変さも分かってなければ、起こされて不機嫌になるリスクも分かってないですね😡💢
👱🏻♀️
わたしは布団にいても
目は覚めてるので大丈夫ですが、
こんな小さい子を起こすこと自体
イラつき半端ないです😂
終いには上の子も会いたいとか
言われましたけど
さすがに起きないよって
言いました🤦🏼♀️
ぽんきち
非常識すぎる…。
勘弁してほしいですね💔