コメント
さとさん
流産後はホルモンバランスも崩れて同じような感じになってました
半年くらい基礎体温もおかしかったです💦
2ヶ月生理来ない日とかもありました
流産前は生理不順ではなかったです
さとさん
流産後はホルモンバランスも崩れて同じような感じになってました
半年くらい基礎体温もおかしかったです💦
2ヶ月生理来ない日とかもありました
流産前は生理不順ではなかったです
「流産」に関する質問
7週でつわりがなくなった 7日前に6週で心拍確認できました。 4日前からつわりが軽くなりました。 上の子達の場合、食べづわりでどんどんピークまでひどくなって、安定期ごろに落ち着く感じでした。 今回も食べづわりは…
流産した場合 辛いことをお尋ねして申し訳ありません。 早期で流産した場合、自然に待つ方法と手術があると思うのですが、上の子がいて、仕事をしている場合、どちらを選んだ方がいいとかありますか。 気持ち的には、…
汚い話ですみません、、、 昨日いちじく浣腸をしてしまいました💦 便意を感じてお手洗いに行ったら 💩が途中で出なくなってしまい そのまま20分ほど経過、、、 冷や汗もダラダラでもうどうにもならないので イチジク浣腸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みあ
ご回答ありがとうございます😭
ホルモンバランスが崩れてしまってるんですかね😢
すぐの妊娠は難しいのでしょうか😭?
さとさんは流産後どれくらいで妊娠されましたか😢?
さとさん
流産後病院に通って卵胞チェックや排卵チェック通水検査とか色々やって流産後10ヶ月でまた授かることが出来ました!
すぐ妊娠できる人も居るかもしれないけどまずはホルモンバランス整えて体温めてあげた方がいいですよ(^-^)
みあ
ありがとうございます!
私も病院考えます🥺
冷え性なので体あっためます☺️✨
さとさん
私は不妊治療の病院ではなく
普通の病院に通ってました
色々とアドバイスくれるのでおすすめです(^-^)
流産した後は卵管の詰りも出やすいって言ってました
通水検査した翌月妊娠しましたよ♪